费迪南德:科纳特背后撞翻对手,这个动作包红牌的
2025年03月06日 22:00
3月6日讯 里奥-费迪南德认为,科纳特应该在对阵巴黎的比赛中被罚下。
在利物浦1-0险胜巴黎的比赛中,科纳特在防守时从身后撞倒了巴尔科拉,裁判并没有做出判罚,当时费迪南德就表示科纳特应该被罚下,他的言论在社交媒体上遭到利物浦球迷的攻击,而赛后费迪南德在自己的播客节目上再次强调了自己的观点。
费迪南德说道:“在场上的任何地方,这都是一个犯规动作,100%的,为什么这种事总是发生呢?”
“如果科纳特是肩对肩撞倒了巴尔科拉,那么我能理解。可是科纳特是从后面撞翻了对手。”
“那是一个犯规,那是一个红牌,如果这不是红牌,我会很惊讶。如果比赛变成10打11,那会很令人遗憾,因为你希望两队派出最强的球员平等决战。”
“我不敢想象利物浦的运气,VAR怎么会没看到呢?”
相关文章
- 打进处子球,朱利亚诺-西蒙尼:感谢国家队,身披这身球衣是梦想
- 波波维奇谈华裔球员蒂格首秀:在中场提供了平衡,发挥重要作用
- 克罗斯:坚持到到最后,全力以赴是我能传递给年轻球员的最好形象
- 提前2轮出局!朝鲜8轮积2分&净胜球-9,成本届18强赛首支出局球队
- 麦卡利斯特庆祝击败巴西:主场获胜&取得进球,加油阿根廷
- 儿皇梦!队报:姆巴佩为加盟皇马,放弃巴黎开出的2.5亿欧年薪
- 大马丁谈颠球:球弹得很高,人们喜欢这样,我知道斯卡洛尼不喜欢
- 斯凯利回顾英格兰首秀:这只是开始,会带着这份力量回到阿森纳
- 拉姆:图赫尔到哪都会引发紧张关系,他失败从不因战术而总因人际
- 有反转?塔利亚菲科:拉菲尼亚赛后澄清,争议言论是错误翻译